搜尋

BBQ 烤肉空間使用方式

更新日期:5月 11


此空間僅提供:

  1. 站立式烤肉架一座 ,如圖示 (烤肉架需要額外酌收新台幣$300元使用費):

  2. 冷凍冷藏家庭式冰箱(怕不夠冰的朋友建議自行再攜帶冰桶)

  3. 簡單的刀具,切菜板(選項不多,對刀具有堅持的朋友建議自行攜帶)

  4. 如需借用盤子碗筷(需要自行清洗)

  5. 流理台可供洗菜清洗鍋碗瓢盆

  6. 桌椅(大約可供12~20人 )


其餘不在以上選項的都沒有提供(包含烤網,木炭, 鋁箔紙 ...)


使用規定:

  1. 必須為五房包棟,我們才開放此區域得使用。

  2. 押金3000元,需要自行恢復場地包含做好垃圾分類,廚餘。

  3. 為了維護公共空間安全,晚上9:30必須滅火滅火工作人員會協助您),並將垃圾打包收妥放置垃圾回收區。

  4. 如仍需要使用此公共區域務必須在晚間11點以後降低音量,並在離場時隨手關燈。


以上能遵守我們才開放烤肉空間的使用!押金也將會再恢復場地後由工作人員檢查完畢後隔日退房時退還。



以下為烤肉架圖示,烤肉架有兩款現場可選擇其一租借,如果需要兩座需要負擔兩座烤肉架費用 $600( 提醒您需要 自備烤網):



洗手台旁附設資源回收及垃圾區域便於丟棄

烤肉區位於泳池旁空地







主建築穿越泳池後方就是車庫房(車庫房下方為烤肉空間)


烤肉區正對面就是主建築唷(穿越落羽松)



1815 次瀏覽

264 宜蘭縣員山鄉大湖20路226號

No. 226, Dahu 20th Rd., Yuanshan Township, Yilan County 264, Taiwan (R.O.C.)

Tel   (+886) 03 923 0435

Fax  (+886) 03 923 3334

  • 35 A-Li's Facebook Page

© 2018 by 35 A-Li BnB Cafe'